Abendessen im Hotelrestaurant

Im Hotel gibt es ein Restaurant. Essenszeiten: 20:30, 21:30 und 23:00 Uhr. Diese Spanier, als wäre noch Ramadan, machen die den Laden erst auf, wenn es Nacht wird über Barcelona.

Ich habe mich für 20:30 entschieden und davor eine Tüte Chips gefutterte denn ausser dem Frühstück in Orange hatte ich bis dahin noch nichts gegessen.

Dafür gab es dann dieses:

Oliven und Knoblauch mit Brot als Appetizer mit einem Glas Rotwein

Die Vorspeise war ein „Fischkuchen“ mit Garnele und Meeresfrüchtesauce

Der Hauptgang waren Canelloni gefüllt mit gerupftem Hühnchen, Pilzen und Pilzsauce 🙂

Und zum Nachtisch gab es Flan mit Spekulatius-Krümeln und Sahne

Das war mir dann aber doch zu süß, zu lecker und zu viel.

Menü inkl. Getränk (Rotwein) und ner Flasche Wasser: 23,00 Euro.

Sharing is caring! / Scheren heißt kehren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert